目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
才剛結束慢食之旅,就有好朋友寄東西給我。尤其多數朋友知道我愛吃,總是會從各地帶美食與我一同分享。這樣收到四面八方寄來的禮物,自己覺得真的是有好口福與食運,才能夠這樣不斷享受美食。


來自台中的chochoco純手工巧克力

meghch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

由台灣食材達人徐仲與同學Amy主導,與該母校Università degli Studi di Scienze Gastronomiche(美食科技大學)合作的台灣國際慢食之旅首航終於在5月22日畫下句點,圓滿落幕。很榮幸有這個機會能夠全程參與這項意義重大的活動。


延伸閱讀:TVBS新聞

meghch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

新加坡名廚Justin在東區開了一家lounge bar,目地是提供大家能有個坐下來喝杯酒,配些小餐點,可以談天的舒適場所。


離敦化南路與市民大道不遠處

meghch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()