• Feb 04 Sun 2007 09:20
  • 雛鮨

漫步在渋谷的某天突然發現了雛鮨的招牌。想不到吃到飽的壽司店居然能夠提供高級的食材,一股好奇的衝動讓我不自覺的走入店中

第一盤:toro、toro、比目魚邊鰭牡丹蝦花枝甜蝦蔥花鮪魚腹海膽


第二盤:穴子蝦蛄比目魚邊鰭toro、美味的味噌湯


第二度追加了比目魚邊鰭,以及超美味的蟹膏/蟹肉(蟹味噌かにみそ)




這次在雛壽司吃到了不只這些,還有魚翅壽司帝王蟹壽司等不少高級食材。雖然與其他高級日式壽司店裡面的食材鮮度還是略遜一籌,只能算是中等,但能以不到4000日幣吃到這樣的品質,可說是物超所值




雛鮨 シブヤ西武
渋谷区宇田川町21-1 シブヤ西武A館B2
不定休
03-3462-1003
http://www.create-restaurants.co.jp



 


 


 


 




























留言列表 (3)

發表留言
  • 


          megohime
  • 恭喜新格開張
    歡迎加入天空一族
    慢慢來
    不用急
    加油



    板主回覆: 謝謝公主的鼓勵. 以後還請妳多多指教.
    每次PO到最後卻無意間整篇文章被刪除, 真是超挫折的.

    在次謝謝公主從以前我還在美國上怡蘭的美食版,就幫我很多的忙. 有妳真好!!
  • 


mow
  • 恭喜Maggie的blog 開張囉 好像住在深山裡的隱士 下山來玩耍了
    我看也只有日本可以開這種壽司吃到飽 而且食材的種類還那麼多~
    那個蟹膏蟹肉壽司 好想吃看看喔 不知道是怎樣的口感和滋味
    很高興可以認識你們 期待下一次的聚餐喔~





    板主回覆: 也謝謝Mow的光臨. 我的文筆不是很好, 所以只能盡力而為. 完全只當寫日記一樣的記錄下吃過的美食回憶.
    我也非常高興能夠認識你, Felix 和Yellowsand三位高手. 你們的網頁我已經開始在閱讀.
    希望之後的聚餐能夠越來越精緻.
  • 


          aegonfelix
  • 恭喜Maggie妳的Blog開張大吉

    麻煩以後妳有空閒時間, 再多多介紹妳的美食地圖, 讓我這個貪吃鬼按圖索驥一番
    很高興能認識妳, 期待下次我們大家一起去相撲燒肉的聚餐



    板主回覆: 謝謝Felix的光臨. 是我的第一位留言訪客. 真高興.
    由於之前去日本都沒有做紀錄, 所以只能說從現在開始, 要好好認真的來做筆記. 只是我的中文不是那麼好, 要形容美食會比較困難, 只能用最簡單的文字.
    也希望以後的日本遊, 可以多些美食愛好者一起同行. 找資料的過程就可以讓我興奮很久咧!

    非常榮幸的能夠認識你們三位美食大俠 *_*