來到福記因為是Scuba大大強力推薦的好店,所以期待頗高


延讀FELIX的福記麻辣鴛鴦火鍋


鴛鴦鍋底:已加了綜合丸與大腸頭;白湯還有加酸菜,很特別




沾醬兩種:紅白湯沾醬各一

豆皮與杏鮑菇

豆皮、綜合餃、高麗菜

霜降牛肉

肥羊


這是一家C/P直非常非常高的好店。每一種料都非常好吃。尤其是豆皮,久煮不爛,很有嚼勁。肉的分量是超乎一般火鍋店的三倍多。白湯部分特別放了酸菜,還挺對味,算是加分。但是整體湯底表現還是不及藍記來的鮮美,不過以服務與環境來講,都比藍記強的多。看來我快可以將藍記列入拒絕往來戶了


福記麻辣鴛鴦火鍋
台北市八德路四段281號
(02) 2747-5921




























留言列表 (3)

發表留言
  • 


scubagolfer
  • Sorry...

    不是(虛擬的)幸會,應是幸會。我們見過面了嘛。XD



    板主回覆: 是啊, 在樂那晚匆匆的見上一面.
  • 


scubagolfer
  • 由 Felix 那兒連來

    還好各位吃得尚稱滿意,whew... 鬆一口氣,最不敢推薦麻辣鍋與牛肉麵兩樣,因為人人各有所好。福記地方真的簡陋了些,不過材料、味道是物有所值

    (虛擬的)幸會,千萬別叫「大大」啦!這輩子沒當過大哥... ;)



    板主回覆: 那就稱呼Scuba前輩好嗎?
    那晚的鴛鴦鍋大家也只喝白湯部分. 蠻特別是因為加了酸菜的味道, 而使整個湯頭變的更鮮甜提味. 真感謝你介紹的好店家, 我才能夠擺脫藍記的魔咒.
  • 


mow
  • 很高興妳會覺得好吃 阿波波沒吃到真的很可惜 下次在找大家一起出來吃吧~那肉真的很多吧 Felix吃那麼多 真是辛苦了~



    板主回覆: 可憐的阿波波那晚到12點才離開客戶那邊, 真是慘不忍睹. 下次再好好補償他吧.
    Scuba大大居然說肉可以點半份, 挖哩咧! 否則那晚Felix也不用吃的那麼撐, 看了很心疼. 不過是我們壞啦, 沒幫他忙. 現在講這個會不會有點心虛咧. 噗!
找更多相關文章與討論