原本想與弟弟好好來計畫該如何慶祝母親節,結果臨時被告知媽媽將參加青康藏高原旅遊,於是今年的母親節就無法陪她一起過。 
今年就從Tony那邊訂一束花,昨天送過去給媽媽。雖說價格不斐,但是整體感覺很高雅,跟一般花藝店做的孓然不同。並不是因為Tony是我同學而吹捧,實在是因為他們的花蠻有特色


送給媽媽的花束,擺在爸爸辦公室裡
有香水百合、進口綠色康乃馨、桔梗、天鵝絨、松蟲草、三角草、豬籠草


Tony也送了我ㄧ個小盆栽,很精緻。小小的粉色玫瑰,脫俗又有獨特造型
用鐵絲跟非州果樹的果殼作的底盤,花上有隻小蜜蜂


謝謝Tony美麗的花


更祝天下所有的母親,母親節快樂。Happy Mother's Day!































留言列表 (1)

發表留言
  • 


          charleneliu
  • 你媽很猛喔,青康藏高原ㄟ~
    祝福你媽母親節快樂 and a wonderful trip~



    板主回覆: 她上禮拜就已經去長庚醫院做過檢查, 確定身體狀況良好才決定出遊的.
    雖然有點擔心, 但她說隨團還有醫療人員, 所以可以放心.
    謝謝關心, 也祝劉媽媽母親節快樂 ^_^
找更多相關文章與討論