• Jul 08 Sun 2007 09:17
  • 胡同

在香港的最後一天, 哥哥帶我跟Joy來到位於尖沙咀北京道上這棟大樓.  以地址為名的大樓聽起來挺有特色的.

尖沙咀街景(彌敦道)







"胡同"這家餐廳位於北京道一號大樓的28樓, 裡面裝璜蠻有特色的. 我在裡面拍了不少照片後, 被服務人員勸阻, 不許再拍. 奇怪了, 我拍了那邊多張後才不許我拍......@@.  下面的照片都只有餐廳內部, 並無任何菜色介紹. 或許, 不想讓人模仿菜單吧. 不過菜名取的都很有創意, 已經到了菜名與菜本身連不太上線的地步. 還得靠英文稍微說明一下裡面有些什麼材料. 嗯嗯, 還是一句, 夠創意了!






















這餐廳的優勢是從座位上可以看到絕美的景色


右前方那棟就是香港最高的大樓







胡同
香港尖沙咀北京道一號二十八樓
3428-8342
http://www.aqua.com.hk/





































留言列表 (3)

發表留言
  • 


mego
  • 氣氛真好^_^



    板主回覆: 下次可以跟楊醫師一起去香港度個小假啊! 要他帶你去看夜景 ^_^
  • 


scubagolfer
  • 宜晚上去啊.... The view/cityscape at night alone is worth the visit.

    我初訪印象倒還不錯(食物至少比樓上 AQUA 強些):http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=scubagolfer&f_ART_ID=83829




    板主回覆: 應該說我晚上都有飯局, 所以什麼夜景也沒看到@@ 直到最後一天才有點自由活動時間, 所以就去看看了.
  • 


GBC 火星熊貓
  • 你真應該把peray帶在身邊
    結果好吃嗎?



    板主回覆: 我覺得OK而已,有一兩道蠻油膩的. 可是我覺得價位太高, 所以相對之下C/P值蠻低的. 我倒寧願去吃煲仔飯或是粥品, 便宜又好吃.
找更多相關文章與討論